当前在线:1 人    总访问量:8166484 人次
首  页   |   关于我们   |   通知通告   |   动态信息   |   案件预警   |   木业信息   |   产品安全   |   法律法规   |   海外预警
查询信息
关键词
栏  目
相关链接
国内经贸
国外经贸
各地商务子站
关于我们
当前位置:首 页 > 关于我们
    1、宣传贯彻国家、省、市有关外经贸企业的政策和法规,面向会员,为会员单位提供服务。

    2、根据国家、省、市有关外经贸企业的政策和法规,并结合嘉善的实际情况,组织研究外经贸企业的发展趋势,提出有关本协会发展战略和经济技术的政策法规提议,供政府决策。

    3、组织本协会积极参与应对反倾销、反补贴、保障措施和贸易投资壁垒。

    4、组织本协会的经济信息网络建设和国际信息交流活动,完善对外贸易预警体系,收集整理并分析本协会在国内外的发展动态,为会员单位提供信息咨询服务。

    5、组织和开展会员单位之间的合作和交流,协调生产经营以及各会员单位各自新产品、新技术的开发应用,开展外经贸专业培训,参加国内外展览会、对外合作考察交流等,推进协会的科学进步。

    6、组织本协会经验交流活动,组织力量帮助企业做好外经贸信息工作,做好外商与企业之间的牵线搭桥。

    7、根据本协会出现的新情况、新问题,组织协会指定行规行约,反映企业的渴望和要求,维护会员单位协会的合法权益。

    8、加强本协会形象宣传,做好其他有利于本协会发展和会员利益的工作。
 
Copyright © 2008 嘉善县外经贸企业协会 版权所有   地 址:浙江省嘉善县谈公北路118号
电 话:0573-84228187  0573-89108187   传 真:0573-84228186
浙ICP备09017630号-2     技术支持:嘉善在线