当前在线:49 人    总访问量:8172394 人次
首  页   |   关于我们   |   通知通告   |   动态信息   |   案件预警   |   木业信息   |   产品安全   |   法律法规   |   海外预警
查询信息
关键词
栏  目
相关链接
国内经贸
国外经贸
各地商务子站
嘉善县举办跨境电商辅导会,助力企业跨境突围
上传日期:2016/7/20 16:54:17  

719,嘉善县商务局联合四海商舟电子商务有限公司为我县企业开展跨境电子商务培训。嘉善县副县长曹国良、嘉兴市进出口商会秘书长孟建、嘉善县商务局局长沈雪林、副局长高琪出席了会议。全县25家有意推进跨境业务的重点企业参加了会议。

会上,四海商舟周宁博士对跨境电商进行了深度解析,并给传统企业转型开展跨境电商业务提出了建议和企业成长路径方案。随后参会企业与周宁博士进行问答互动交流,我县尚烁电子、伍合富、皮耶洛、爱仕达、大升等企业纷纷就开展跨境业务可能遇到的品牌推广、库存处理、售后服务、市场开拓等问题提问。周宁博士就企业提问一一进行了详细解答。现场互动气氛良好。

近年来,随着国际互联网的飞速发展和电子商务交易技术的不断完善,全球消费市场需求变化明显。嘉善县商务局积极帮助我县企业通过电子商务方式开展跨境贸易,加快推进我县企业跨境电子商务发展,让传统外贸企业通过跨境电子商务进一步开拓国际市场,提升创新空间、拓展发展机遇。
Copyright © 2008 嘉善县外经贸企业协会 版权所有   地 址:浙江省嘉善县谈公北路118号
电 话:0573-84228187  0573-89108187   传 真:0573-84228186
浙ICP备09017630号-2     技术支持:嘉善在线